Beneficios
Microsoft

logo datavision

¿Qué es Planner?

Es una herramienta especializada en organizar el trabajo en equipo. Con Planner puedes automatizar las siguientes tareas:

Para utilizar subtítulos en español: haga clic en "Configuración" > "Subtítulos" > "Traducir automáticamente" > "Español"

Videos de Aprendizaje

Iniciar sesión en Microsoft Planner
Planear un evento
Ofrecer soporte técnico a los clientes
Publicar contenido
Realizar seguimiento de un proceso
Preguntas Frecuentes
  • add¿Puedo agregar personas externas a mi plan?
    Esta funcionalidad está en desarrollo y todavía no están disponibles en Planner. Para obtener más información sobre las características actualmente en desarrollo, consulte la Guía básica de Office 365.
  • addRecibo demasiado correo. ¿Puedo cambiar la configuración de notificaciones?
    Por el momento, la configuración de notificaciones está limitada en Planner, pero estamos buscando la forma adecuada de ofrecer opciones adicionales.
  • add¿Por qué no puedo agregar un comentario a la tarea o ver los comentarios agregados?
    Si su organización no está usando Exchange Online para su cuenta, Es posible que no reciba la notificación de los comentarios que se hagan en Planner
  • add¿Por qué no puedo marcar algunos de mis planes como favoritos?
    Si su organización no usa Exchange Online para su cuenta, no podrá marcar planes específicos como favoritos en Planner.
  • add¿Cómo se asignan tareas a más de una persona?
    Puede asignar una tarea a más de una persona. Cuando una tarea se está trabajando en más de un miembro del equipo, puede asignar a las personas hasta 11 para que lo pueda todos ver en su lista de Mis tareas. Cuando cualquier miembro del equipo marca la tarea completada, se marca completa de todos los integrantes del grupo. Para obtener más información sobre la asignación de tareas, vea asignar a personas a las tareas.
  • add¿Puede un grupo tener más de un plan?
    Esto no es compatible actualmente con Planner. Un grupo de Office 365 solo puede tener un plan. Considere la posibilidad de usar tareas y listas de comprobación conjuntamente para planear secuencias de trabajo diferentes, o bien configurar cubos para dividir el trabajo.
  • add¿Cómo creo un nuevo plan basado en uno existente?
    Esta funcionalidad está en desarrollo y todavía no están disponibles en Planner. Para obtener más información sobre las características actualmente en desarrollo, consulte la Guía básica de Office 365.
  • add¿Cómo se cierra o se archiva un plan cuando se termina?
    Esto no es compatible actualmente con Planner. Cuando termine las actividades de un plan de trabajo, puede realizar las siguientes acciones:
    • Opción 1: Salirse del plan de trabajo. Si usted no es el administrador, puede abandonar el plan de trabajo automáticamente éste dejará de verse en el hub principal de planner, con lo que este se quita de su hub de Planner. Los archivos, tareas, conversaciones y otros elementos que contenga el plan de trabajo permanecerán en su lugar. Si es el administrador del plan de trabajo, no puede auto salirse de los planes de trabajo que administra.
    • Opción 2: Eliminar el plan de trabajo. Si es el administrador, puede modificar el grupo para eliminar el plan de trabajo. Antes de hacerlo, asegúrese de que ninguna persona usa el plan de trabajo para que nadie quede fuera o bien se pierda la información. No es posible recuperar un plan de trabajo (o sus archivos, conversaciones y otros datos) después de que se haya eliminado. Considere la posibilidad de guardar los archivos del grupo en otra ubicación y copiar cualquier información esencial de las conversaciones del grupo y el bloc de notas de OneNote en otra ubicación antes de eliminar el grupo.
    • Opción 3: No hacer nada. No pasa nada si simplemente se desentiende del plan de trabajo al terminar. Seguirá apareciendo en el hub de Planner, pero puede eliminarlo de sus planes favoritos, lo que le ayudará a centrarse en el trabajo actual. Es una buena idea limpiar los planes antiguos más adelante (siguiendo las sugerencias de la opción 2), pero no pasa nada si no toca un plan durante un tiempo para asegurarse de que los archivos, las conversaciones, las notas y otra información sigan estando disponibles.
  • add¿Puedo imprimir planes o tareas en Planner?
    No se puede imprimir planes o tareas de Planner todavía.
  • add¿Dónde se guardan los archivos en Planner?
    Los planes de trabajo están asociados a Grupos de Office 365, los archivos se almacenan en una biblioteca de documentos asociada SharePoint. Para encontrar los archivos de cada plan de trabajo, de clic en la opción de los tres puntos ubicados a la derecha del nombre del plan de trabajo (…) y elija los archivos que requiere.
  • add¿Cómo hacer que mi plan público o privado?
    Puede elegir que su plan de trabajo sea público o privado, desde que lo crea o cambiarla configuración en cualquier momento mediante la edición de la configuración de plan.
    • Cuando crea por primera vez un plan, en el cuadro de diálogo Nuevo Plan en privacidad, elija público o privado.
    • Si desea cambiar esta configuración para un plan existente, en el plan, seleccione los tres puntos a la derecha del nombre del plan (...) y, a continuación, elija Editar plan. En el cuadro de diálogo Editar plan , hacer público este plan, elija No o Sí.
  • add¿Cómo puedo proporcionar comentarios sobre Planner?
    ¿Tiene alguna idea para una característica o cambiar en funcionamiento Planner ? Sus comentarios nos ayudan a decidir qué trabajar a continuación. Nos encantaría conocer su opinión. Nos deja sus comentarios o votar características que otros usuarios han sugerido en planner.uservoice.com.

Atención a Clientes:

Si tienes alguna duda sobre este beneficio envíanos un mail a: consultas365@datavision.com.mx y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.